domingo, 3 de janeiro de 2016

Copa SP de Juniores: Bahia é o Único Baiano a Vencer na Estreia

A primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior não foi muito generosa com os clubes baianos. Com quatro equipes representando o estado, somente o Esporte Clube Bahia venceu na estreia.

Jogando no estádio Joaquinzão, em Taubaté, neste domingo, 3, o Tricolor baiano fez 5 a 0 nos alagoanos e assumiu a ponta da tabela do Grupo 21 da competição. Os gols foram marcados por Geovane Itinga (duas vezes), Felipinho, Cristiano e Dourado. Já o seu arquirrival, Vitória, não passou de um simples empate contra a equipe do Rondonópolis. O jogo foi disputado neste domingo, no estádio José Liberatti, em Osasco, válido pelo grupo 19. O time mato-grossense saiu na frente com Pedro Henrique, no primeiro tempo, mas Douglas deixou tudo igual em cobrança de pênalti, na segunda etapa.

Mas deixou mesmo a desejar foram os clubes do interior da Bahia.  O Vitória da Conquista foi goleado pela equipe de Marília por 5x0, enquanto que a equipe do Serrano perdeu por 5x1 para a equipe de São Carlos.

Para acompanhar a classificação dos grupos da Copinha, clique aqui.

Subsídio Textual: Globoesporte