domingo, 17 de abril de 2016

Copa do Nordeste: Bahia Perde do Santa em Casa e Está Fora da Grande Final

Nem mesmo com a vantagem de poder empatar sem gols ou até por 1 a 1, foi o suficiente para levar o Bahia à final da copa do nordeste pelo segundo ano consecutivo. Em um jogo truncado, com três expulsões, o tricolor baiano não soube aproveitar o fato de jogar em casa, diante da sua torcida e acabou tropeçando frente ao seu algoz do ano passado na série B, o Santa Cruz.

O único gol da partida foi marcado aos 13 minutos do primeiro tempo pelo veterano atacante Grafite, que aproveitou uma falha do zagueiro Robson, levou a melhor sobre o goleiro Marcelo Lomba e tocou para as redes.

O Santa Cruz enfrentará na final a equipe do Campinense, que venceu o Sport também por 1x0. Como havia perdido o primeiro jogo por 1x0, o Campinense conseguiu a vaga para a final na disputa das penalidades máximas, quando o obteve o placar favorável de 3x1.

A equipe campinense busca o seu segundo título da competição, enquanto que a equipe pernambucana corre atrás do título inédito.